Rallye du Portugal 2013

Pour sa 4eme manche, le championnat du monde des rallyes s’est arrêté sur les chemins de terre du sud du Portugal.

Sébastien OGIER confirme sa suprématie, ne laissant que des miettes à ses poursuivants en s’adjugeant la victoire du rallye et de la power stage

Mikko HIRVONEN a su éviter les embuches sur tout le rallye et s’adjuge la seconde place et limite la casse au championnat

J-M LATVALA termine enfin un rallye sans passer par la case Rally2 et complète le podium

Mads OSTBERG, 1er leader du rallye a été aussi le 1er à passer par la case Rally2

Dani SORDO surprenant depuis le début du rallye, terminant la 1ere journée en tête, a vu ses rêves de victoire s’envoler dès la 1ere ES du deuxième jour

Bryan BOUFFIER, découvrant la DS3R3 sur cette 1er manche du Rallye Top Driver, à montrer toute son expérience en partant prudemment et en évitant  toutes les embuches, pour finalement s'imposer la catégorie WRC3, en profitant des erreurs de ses adversaires